Chinesische Suppe mit Tofu

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
2 | EL | Sojasauce |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | Pk | Tofu |
50 | g | Sojasprossen |
3 | Stk | Jungzwiebeln |
200 | g | Blattspinat |
3 | Stk | Karotten |
0.5 | Kn | Ingwer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch zunächst fein hacken. Karotten in Stifte, Zwiebel in Scheiben schneiden. Spinatblätter zerteilen, waschen. Tofu in Würfel schneiden.
- Spinat etwas salzen und in einem Topf kurz weichdünsten.
- Suppe aufkochen, Sojasauce hinzugeben. Ingwer reiben und hinzugeben.
- Öl im Wok erhitzen, Knoblauch anbraten, Karotten hinzugeben und kurz braten. Etwas Salz hinzugeben, Sprossen mitbraten und dann das Gemüse mit dem Tofu in die Suppe geben. Spinat anschließend unterrühren und abschmecken.
User Kommentare