Choclate Chip-Lamm

Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Lamm-Backform |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
120 | g | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Butter |
160 | g | Joghurt |
200 | g | Mehl (glatt) |
1 | Pk | Vanille-Puddingpulve |
2 | TL | Backpulver |
170 | g | Schokolade (gehackt) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter wird mit dem Zucker für 5 Minuten schaumig gemixt, danach werden die Eier stückweise untergerührt.
- Nun werden die restlichen Zutaten nach und nach untergemixt und das Ganze wird mit dem Mixer noch einmal für 2-3 Minuten gemixt.
- So können sich die Zutaten am besten miteinander vermengen. Zum Schluss wird der Teig auf die zwei gefetteten sowie bemehlten Backformen aufgeteilt.
- Zum Schluss kommt die Form für 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare