Cookies aus Haferflocken

Zutaten für 20 Portionen
125 | g | weiche Butter |
---|---|---|
250 | g | Haferflocken |
100 | g | Honig |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Mehl |
4 | EL | Milch |
2 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Honig, Vanillezucker und Eier schaumig aufschlagen, die übrigen Zutaten Milch, Salz, Zimt, Mehl, Backpulver und die Haferflocken zugeben und gut vermengen. Die Masse etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Mit Hilfe eines Esslöffel Häufchen auf ein beschichtetes Blech geben. Dabei viel Abstand halten, da sie auseinander laufen. Das Blech ins Rohr schieben und 15-20 Minuten backen.
User Kommentare