Cookies aus Haferflocken
Zutaten für 20 Portionen
| 125 | g | weiche Butter |
|---|---|---|
| 250 | g | Haferflocken |
| 100 | g | Honig |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | EL | Mehl |
| 4 | EL | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 0.5 | TL | Backpulver |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Honig, Vanillezucker und Eier schaumig aufschlagen, die übrigen Zutaten Milch, Salz, Zimt, Mehl, Backpulver und die Haferflocken zugeben und gut vermengen. Die Masse etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Mit Hilfe eines Esslöffel Häufchen auf ein beschichtetes Blech geben. Dabei viel Abstand halten, da sie auseinander laufen. Das Blech ins Rohr schieben und 15-20 Minuten backen.
User Kommentare