Cordon Bleu

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schalenschnitzel vom Schwein |
---|---|---|
80 | g | Beinschinken |
80 | g | Emmentaler |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Mehl |
50 | g | Semmelbrösel |
8 | Stk | Weintrauben |
2 | Stk | Physalis |
1 | Bl | Petersilie |
500 | ml | Öl (zum Herausbacken) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schalenschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schinken und dem Käse füllen und mit einem Spieß fixieren.
- Anschließend in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig knusprig backen.
- Die Weintrauben und die Physalis auf einem Spieß aufspießen. Das Cordon Bleu mit dem Petersilienblatt und den Spieß dekorieren.
Tipps zum Rezept
Dazu machen wir meistens Pommes.
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