Cordon Bleu
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Schalenschnitzel vom Schwein |
|---|---|---|
| 80 | g | Beinschinken |
| 80 | g | Emmentaler |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Ei |
| 50 | g | Mehl |
| 50 | g | Semmelbrösel |
| 8 | Stk | Weintrauben |
| 2 | Stk | Physalis |
| 1 | Bl | Petersilie |
| 500 | ml | Öl (zum Herausbacken) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schalenschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schinken und dem Käse füllen und mit einem Spieß fixieren.
- Anschließend in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig knusprig backen.
- Die Weintrauben und die Physalis auf einem Spieß aufspießen. Das Cordon Bleu mit dem Petersilienblatt und den Spieß dekorieren.
Tipps zum Rezept
Dazu machen wir meistens Pommes.
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