Couscous mit frutti di mare

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
0.5 | l | Hühnersuppe |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
300 | g | Meeresfrüchte (tiefgekühlt) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Couscous |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden von den Zitronen die Schale fein abgerieben und der Saft ausgepresst. Die Hühnersuppe zum Kochen bringen und den Couscous hinzufügen. Den Couscous anschließend etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Die Meeresfrüchte und die restlichen Zutaten vermischen und zu dem Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer und Olivenöl verfeinern.
User Kommentare