Couscous mit frutti di mare

Zu dem Couscous mit frutti di mare - Rezept passt ein grüner Salat.

Couscous mit frutti di mare

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zitrone
0.5 l Hühnersuppe
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
300 g Meeresfrüchte (tiefgekühlt)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Couscous
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden von den Zitronen die Schale fein abgerieben und der Saft ausgepresst. Die Hühnersuppe zum Kochen bringen und den Couscous hinzufügen. Den Couscous anschließend etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Die Meeresfrüchte und die restlichen Zutaten vermischen und zu dem Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer und Olivenöl verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomatencouscous mit Feta

TOMATENCOUSCOUS MIT FETA

Tomatencouscous mit Feta schmecken als kleines Abendessen sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE