Couscous mit gerösteten Champignons und Ei

Erstellt von tamarafabsits1

Ein schnelles und gesundes Abendessen sind Couscous mit gerösteten Champignons und Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Couscous mit gerösteten Champignons und Ei

Bewertung: Ø 3,8 (61 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Couscous
1 Stk Zwiebel rot
250 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie
1 EL Butter
1 Stk Ei
200 ml Wasser
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Champignons zufügen und dünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  3. Dann das zerschlagene Ei unterheben und gut verrühren.
  4. Den fertigen Couscous mit etwas Butter flockiger machen, salzen und mit dem Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE