Cremige Kräuterseitling Nudeln mit Gemüse der Saison

Zutaten für 1 Portionen
120 | g | Nudeln (Spaghetti, Penne,...) |
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1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Kräuterseitlinge |
100 | g | Karotten |
0.125 | l | Kokosmilch |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser al dente kochen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Die Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und klein schneiden. Dann in einer Pfanne das Öl erwärmen und das vorbereitete Gemüse auf mittlerer Flamme andünsten.
- Anschließend die Kräuterseitlinge dazu geben, gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Weißwein ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen, etwas einkochen. Zum Schluss die Nudeln durch die Sauce ziehen.
Tipps zum Rezept
Wer Ingwer mag, bitte kleinhacken und gleich mit dem Knoblauch mitdünsten.
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