Cremiger Tomaten-Rucola-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Tomaten |
|---|---|---|
| 125 | g | Rucola |
| 1 | Becher | Joghurt |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den cremigen Tomaten-Rucola-Salat zuerst die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Joghurt mit dem Essig, Honig und dem Senf verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Rucola unter die Joghurtmasse rühren und über die Tomaten gießen.
User Kommentare