Cremiges Tzatziki
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Joghurt griechisches |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Gurke |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Petersilie gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Danach die Gurke grob raspeln und in ein Sieb zum Abtropfen geben.
- Die Knoblauchzehen schälen und ganz klein würfeln. Das Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchwürfel, Petersilie sowie Salz und Pfeffer verrühren. Gurkenraspel unterrühren und abschmecken.
User Kommentare