Curry-Fisch-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fischfilets (Pangasius) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Ananas |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Spr | Currypaste |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das gesunde Rezept muss zunächst das Fischfilet gewaschen, trocken getupft und in Stücke geteilt werden.
- Nun die Zwiebeln schälen, fein hacken und die Karotten waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Ananas aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und bei Bedarf noch zerkleinern.
- Nun wird in einer Pfanne etwas Öl angebraten, die Zwiebel- und die Karottenstücke darin anbraten und den Ananassaft hinzufügen. Die Zutaten etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Fischfiletstücke hinzufügen, noch einmal etwas Ananassaft beimengen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Ananasstücke hinzufügen und mit der Currypaste, dem Creme fraiche, einer Prise Salz und Pfeffer verfeinern. Das Ragout noch einige Zeit einkochen lassen bis die Konsistenz etwas dickflüssiger ist.
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