Curry-Fisch-Ragout

Zum köstlichen Curry-Fisch-Ragout - Rezept passt ein Naturreis oder Bratkartoffel.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fischfilets (Pangasius)
2 Stk Zwiebel
1 Dose Ananas
2 EL Olivenöl
1 Becher Creme fraiche
1 Spr Currypaste
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das gesunde Rezept muss zunächst das Fischfilet gewaschen, trocken getupft und in Stücke geteilt werden.
  2. Nun die Zwiebeln schälen, fein hacken und die Karotten waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Ananas aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und bei Bedarf noch zerkleinern.
  3. Nun wird in einer Pfanne etwas Öl angebraten, die Zwiebel- und die Karottenstücke darin anbraten und den Ananassaft hinzufügen. Die Zutaten etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschließend die Fischfiletstücke hinzufügen, noch einmal etwas Ananassaft beimengen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Danach die Ananasstücke hinzufügen und mit der Currypaste, dem Creme fraiche, einer Prise Salz und Pfeffer verfeinern. Das Ragout noch einige Zeit einkochen lassen bis die Konsistenz etwas dickflüssiger ist.

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