Der Kartoffelsalat mit Curry-Dressing ist eine besonders peppige Variante des Klassikers. Ein köstliches und exotisches Rezept!
Omas Currysauce schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Hühnerfilets. Ein sehr raffiniertes Rezept.
Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Knoblauchbutter mit Curry passt zu gegrilltem Fisch oder Geflügel. Das Rezept sollten sie schon am Vortag zubereiten.
Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.
Die Bohnensuppe ist eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine Wintersuppe.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Diese Currysauce eignet sich zu Huhn, Reis oder Gemüse. Ein Rezept, das Kinder besonders mögen.
Das Rezept von der Curry-Butter passt sehr gut auf gegrilltes Hühnerfleisch. Kinder mögen sie auch als Brotaufstrich.
Ein herzhaftes Kürbis-Linsencurry mit Zitronengras bringt Abwechslung in den Speiseplan. Hier das Rezept zum Nachkochen.