Bohnensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | l | Suppe |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Curry |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl anrösten. Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten.
- Bohnen abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Gewürze und Essig zugeben und mit dem Satbmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare