Curry-Pute

Die Curry-Pute ist ein schnelles Mittagessen mit Nudeln oder Kartoffel. Sie können aber zu diesem Rezept Tsatsiki reichen.

Curry-Pute

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Putenfleisch
3 EL Kräutersalz
3 EL Öl
1 TL Barbecue-Würzung
2 TL Curry
2 TL Pfeffer (bunt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Alle Gewürze mit Öl vermischen und das Putenfleisch damit gut vermengen. Einige Minuten ziehen lassen.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Putenstücke darin goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Geht auch mit Hühnerfleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE