Curryhuhn auf Basmatireis
Zutaten für 2 Portionen
1 | g | Basmati Reis |
---|---|---|
150 | g | Brokkoli |
150 | g | Baby-Karotten (TK) |
4 | Stk | Jungzwiebel |
250 | g | Hühnerfilet |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Curry |
1 | TL | Currypaste (gelb) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis mit Salzwasser etwa 20 Minuten kernig kochen. Inzwischen die Jungzwiebel schälen und in Ringe schneiden, sowie den Brokkoli in kleine Röschen teilen und gut waschen.
- Dann das Hühnerfilet abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erwärmen, Jungzwiebel leicht andünsten, Hühnerfleisch dazu geben und rundherum leicht anbraten.
- Danach mit der Kokosmilch aufgießen, Babykarotten und Brokkoli dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Currypaste und Curry würzen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Das Curryhuhn auf dem Reis anrichten.
User Kommentare