Curryreis

Der Curryreis ist ein toller Farbtupf auf dem Teller. Das Rezept passt gut zu Fischgerichten.

Curryreis

Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
115 g Butter
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
  2. In den heißen Reis die Butter zugeben. Currypulver und Kurkuma zugeben und kurz gut verrühren.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können den Kurkuma auch weg lassen - ist Geschmackssache.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE