Currysauce

Zutaten für 6 Portionen
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Mayonnaise |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Currysauce Joghurt, Sauerrahm und Mayonnaise gut verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Knoblauchzehen klein schneiden und beimengen.
- Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen.
User Kommentare
Tolle Alternative zum gekauften Produkt. Da weiß man, was alles drin ist und schmecken wird sie bestimmt genauso gut. Werde die Currysoße zukünftig selbst machen. Kann auch jedes Mal variiert werden indem man unterschiedliches Currypulver verwendet. Gibt ja unzählige davon.
Auf Kommentar antworten