Deftige Eierspeise

Erstellt von Mampferella

Das Rezept von der deftigen Eierspeise passt sehr gut für einen Brunch nach einer langen Nacht.

Deftige Eierspeise

Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
100 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel fein gehackt
1 TL Kräuter
1 Schuss Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Tomaten
1 Schuss Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und zusammen mit den Gewürzen dem Schlagobers und den Kräutern gut verquirlen.
  2. Die Tomaten waschen, achteln und auf 2 Teller aufteilen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig rösten, Eimasse drübergießen und so lange braten bis das Ei gestockt ist.
  3. Die Eierspeise auf den 2 Tellern anrichten und zulett noch einen Schuss Kernöl über die Tomaten gießen. Evtl. noch nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Frisches Brötchen oder getoastetes Brot dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paniertes Spiegelei mit Spinat

PANIERTES SPIEGELEI MIT SPINAT

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE