Deftige Jägerpfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinsfilet |
---|---|---|
800 | g | Kartoffel (festkochend) |
150 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Zwiebel (groß) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Schmalz |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die deftige Jägerpfanne zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Kartoffel in einer Pfanne in Schmalz langsam goldbraun anbraten. In einer zweiten Pfanne den würfelig geschnittenen Speck anschwitzen, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mitrösten.
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz mitbraten. Die Kartoffelscheiben zugeben, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig durchmischen.
User Kommentare