Deftige Jägerpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweinsfilet |
|---|---|---|
| 800 | g | Kartoffel (festkochend) |
| 150 | g | Speck (Würfel) |
| 2 | Stk | Zwiebel (groß) |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Schmalz |
| 1 | EL | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die deftige Jägerpfanne zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Kartoffel in einer Pfanne in Schmalz langsam goldbraun anbraten. In einer zweiten Pfanne den würfelig geschnittenen Speck anschwitzen, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und mitrösten.
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz mitbraten. Die Kartoffelscheiben zugeben, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig durchmischen.
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