Deftiges Steak American Style

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Rindersteak |
2 | Dose | Kidneybohnen |
4 | Schb | Speck |
1 | Spr | Tabasco |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.
- Nun in einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebelstücke glasig anrösten. Die Paprikstücke hinzufügen und mit etwas Tabasco verfeinern. Die Paprikastücke etwa 10 Minuten schmoren lassen.
- In einer extra Pfanne werden die Steaks im heißem Öl von beiden Seiten angebraten. Anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
- Nun zwei Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Diese mit den Speckstücken glasig in einer Pfanne anrösten. Beides auf die Steaks legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Bohnen, den Paprika und den Zwiebel auf Tellern und servieren.
User Kommentare