Dessert Rezepte - Germteig (74 Rezepte)

Buttrig-frische Germ-Streuseltaler

Buttrig-frische Germ-Streuseltaler

15 Bewertungen

Diese buttrig-frische Germ-Streuseltaler sind ein tolles Backwerk, das man unbedingt mal Nachbacken muss. Das Rezept mit Brunch!

Bauernkrapfen

Bauernkrapfen

10 Bewertungen

Ein Bauernkrapfen Rezept wird aus einem köstlichen Germteig zubereitet und bringt Kindheitserinnerungen mit sich.

Bolo de Rei

Bolo de Rei

4 Bewertungen

Das Rezept für den spanischen Dreikönigskuchen Bolo de Rei, ähnelt dem regionalen katalonischen Tortell de Reis, enthält aber wesentlich mehr Trockenfrüchte die zuvor in Portwein eingelegt werden.

Kleiner Krapfenkuchen

Kleiner Krapfenkuchen

7 Bewertungen

Ein kleiner Krapfenkuchen lässt Gäste schon beim Anblick staunen. Leicht gemacht, da der Krapfenteig laut Rezept im Ofen gebacken wird.

Schokoheld Zopf

Schokoheld Zopf

2 Bewertungen

Das Besondere an diesem Rezept für einen Schokoheld Hefezopf ist die wunderbare Füllung aus dunkler Schokolade und Cremissimo Schokoheld Eis.

Germteig Küken

Germteig Küken

7 Bewertungen

Das Rezept für die süßen Germteig Küken benötigt etwas Zeit, lässt sich aber auch gut mit den kleineren Köchen zubereiten. Die Küken sind nicht nur auf dem Ostertisch ein süßer Blickfang.

Halloween Spinnennetz Donuts

Halloween Spinnennetz Donuts

4 Bewertungen

Das Rezept für die gruslig schaurigen Halloween Spinnennetz Donuts erfordert etwas Geduld, doch das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Süße Häschen aus Germteig

Süße Häschen aus Germteig

4 Bewertungen

Das Rezept für diese Süßen Häschen aus Germteig wird nicht nur die Kinder zu Ostern begeistern! Köstlich und unwiderstehlich sind diese süßen Hoppler.

Dreifärbiger Germstriezel

Dreifärbiger Germstriezel

3 Bewertungen

Das Rezept für diesen Dreifärbigen Germstriezel wird nicht nur bei Kindern Begeisterung auslösen. Der Germteig wird ausschließlich mit natürlichen Zutaten eingefärbt.

Rezepte

Biestkuchen

77 Bewertungen

Biestkuchen schmeckt nicht nur köstlich, er ist auch in wenigen Schritten zubereitet. Ein wirklich tolles und traditionelles Rezept aus Vorarlberg.