Die Donuts mit Hefe schmecken flaumig und himmlisch gut. Ein Rezept für Groß und Klein.
Es müssen nicht immer Krapfen sein. Mit diesem Rezept von den Faschingsbrezeln servieren sie eine süße Abwechslung.
Ein Traum sind die köstlichen Buchteln und Liwanzen. Wer könnte bei diesem tollen Rezept schon widerstehen.
Die kleinen Germteilchen aus den USA gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Hier ein gelingsicheres Rezept.
Gebackene Bällchen mit Schokolade ist ein feines Rezept, ideal für die nächste Kaffeerunde!
Nussschnecken sind bei Jung und Alt beliebt und werden immer gerne gegessen. Hier ein tolles, glutenfreies Rezept.
Eigentlich nennt sich das russische Topfengebäck "Watruschki". Das Rezept wird aus einem Germteig zubereitet.
Das Rezept Pflaumenknödel mit Vanillesauce ist sowohl Hauptspeise als auch Dessert. Schmeckt herrlich, ist ein wahrer Genuss.
Das Rezept für einen Faschingsknoten braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Wunderbare, süße schwedische Zimtschnecken oder Kanelbullar, werden aus einem Hefeteig gezaubert. Das Rezept für skandinavische Momente.