Ein einfaches und doch köstliches Rezept - die Penne an Safransauce mit Spinat. Schmeckt zu jeder Jahreszeit hervorragend.
Filets werden für Feldsalat mit Hähnchenbrust gebraten. Das Dressing wird für dieses Rezept über den Salat gegeben und die Filets drauf verteilt.
Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.
Dieses herzhafte Rezept für den Erdäpfelstrudel wird mit frischen Eierschwammerln verfeinert.
Goße Kohlblätter eignen sich hervorragend zum Einwickeln von verschiedenen Füllungen. Hier ein Rezept für Kohlrouladen mit Brezenfüllung.
Ein traditionelles Rezept ist der Badner Zwiebelkuchen aus Deutschland, er schmeckt als deftige Vor- oder Hauptspeise.
Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.
Hier mal eine Münchner Variante zum Wiener Schnitzel, ein super Rezept zum Nachkochen für Schnitzelfans.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck Auflauf ist ein einfaches und herzhaftes Gericht.