Feldsalat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Feldsalat |
---|---|---|
1 | Stk | gelber Paprika |
400 | g | Hähnchenbrustfilets |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | rote Paprika |
1 | Stk | Saft einer Zitrone |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feldsalat putzen und verlesen. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Hähnchenbrustfilets waschen, salzen, pfeffern, in Streifen schneiden.
- Filets kurz gar braten (ca. 4-5 min.) Saft der Zitrone und Olivenöl vermischen.
- Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Hähnchenbrust auf Tellern anrichten.
User Kommentare