Das Rezept Eisbergsalat mit Früchten ist im Sommer erfrischend und im Winter peppt er den Speiseplan mit Vitaminen auf.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:
Sehr scharf wird es bei diesem Papaya Chili Dip Rezept. Für die Fondue Saison aber unbedingt zubereiten. Schmeckt hot, hot, hot.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Mit leidenschaftlicher Hingabe wird ein gegrillter Fischspieß zu einer wunderbaren Kreation. Das Rezept für Fischliebhaber.
Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.
Ein toller, gesunder Snack ist ein Mozzarella-Vitamin-Brot. Schnell gemacht und auch als Fingerfood Rezept geeignet.
Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.
Eine Thunfischpaste kann ein paar Tage auch im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit den richtigen Gewürzen ein köstliches Rezept.
Ein Gurkensalat in Sauerrahm schmeckt zu Hauptspeisen oder als Snack mit Brot einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird die Salatgurke fein gehobelt.