Thunfischpaste

Zutaten für 1 Portionen
1 | Prise | Kräuter |
---|---|---|
2 | EL | Margarine |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Senf |
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
2 | EL | Mais |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Margarine und den Senf dazu mischen. Dann das Salz und die restlichen Zutaten dazu geben und das Ganze ordentlich mit einem Mixstab verrühren.
- Nun hat man eine wirklich fettige, aber dafür sehr köstliche Paste, welche man ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren kann.
Nährwert pro Portion
457
24,00 g
43,71 g
22,90 g
User Kommentare
Hallo, kann ich auch Butter anstelle von Margarine für die Thunfischpaste verwenden? Danke im Voraus...
Auf Kommentar antworten
hallo, ja, bei diesem Rezept kannst du auch Butter verwenden.
Auf Kommentar antworten