Eine Thunfischpaste kann ein paar Tage auch im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit den richtigen Gewürzen ein köstliches Rezept.
Ein gesunder Tofu-Kräuteraufstrich schmeckt immer und ist stets schnell zubereitet. Das Rezept für die ganze Familie.
Dieser Hirsetopf eignet sich für die vegetarische Kost. Das Rezept ist ein herrlicher Eintopf und wird mit Emmentaler Käse abgerundet.
Eine gesunde Beilage ist das Rezept Gemüsereis mit Mandeln. Aber auch eine tolle Hauptspeise für Vegetarier oder Veganer.
Das Rezept vom Estragon - Essig kann zum Würzen von Suppen, Saucen und Salate, Mayonaisen und Dressings verwenden.
Das Rezept für das Fenchel-Orangen - Carpaccio ist eine herrliche Variante für alle die auf das klassische Carpaccio vom Fleisch verzichten möchten.
Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Bei Babys sehr beliebt ist ein Gemüse-Fleisch-Brei. Ein Rezept das in großen Mengen frisch zubereitet und portionsweise auch eingefroren werden kann.
Eine Fischsuppe peppt den Tag gleich auf, sie ist gesund und bringt Schwung. Unser kreatives Rezept zum Nachkochen.