Gemüse-Fleisch-Brei

Bei Babys sehr beliebt ist ein Gemüse-Fleisch-Brei. Ein Rezept das in großen Mengen frisch zubereitet und portionsweise auch eingefroren werden kann.

Gemüse-Fleisch-Brei

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
1 Stk Karotte
1 Glas püriertes Fleisch
0.125 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotte schälen, kleinschneiden, in Butter andünsten, mit Wasser weichkochen, mit der Gabel zerdrücken und mit dem angewärmten, pürierten Gläschenfleisch vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei

KOHLRABI-ZUCCHINI-KARTOFFEL-BREI

Der Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei ist für die Babykost super geeignet. Das Rezept hat durch das andünsten in Butter einen tollen Geschmack.

Zucchinipüree

ZUCCHINIPÜREE

Ein Zucchinipüree stellt eine vollwertige und sehr schmackhafte Alternative zu der klassischen Variante dar.

Grießbrei

GRIEßBREI

Ein Grießbrei kann mit frischer Vanille oder mit diversen Früchten kombiniert werden.

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE