Gegrillte Kräuterzucchini

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
4 | TL | Sonnenblumenöl |
4 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Kräuter (gemischt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, längs halbieren und mehrmals in jede Zucchinihälfte mit einer Gabel einstechen. 1/2 TL Sonnenblumenöl auf jede Zucchinihälfte geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den geschälten Knoblauch pressen und auf die Zucchini verteilen. Nun die 4 der 8 Zucchinihälften mit 1 EL Kräuter bestreuen, dann die Zucchinihälften mit den anderen Zucchinihälften bedecken.
- Die Zucchini in Alufolie wickeln und 8-10 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.
Tipps zum Rezept
Es schmecken mediterrane Kräuter sehr fein.
User Kommentare
Stimmt als Beilage für grillkotlet hört sich das lecker an. Ausserdem für vegetarierer gleich eine leckere hauptspeise wenn man noch einen dip dazu macht.
Auf Kommentar antworten