Die besten Wildrezepte
Endlich wird wieder Wildbret aufgetischt! Wir starten mit unserer neuen Bildergalerie und präsentieren kreative Rezepte für die Wildsaison. Von Reh, Hirsch, Wildschwein, bis hin zu Feldhase ist alles dabei. Saftiges Wildschweingulasch oder herrliches Rehfilet mit feinster Beilage, beschert im Herbst einen kulinarischen Hochgenuss.
-
HIRSCHKARREE MIT PILZSAUCE
Bild 1 / 11Hirschkarree mit Pilzsauce ist eine beliebte und köstliche Variation eines klassischen Festtagsgerichts - zum Rezept.
-
REHGULASCH
Bild 2 / 11Mit dem folgenden Rezept lassen sich ein köstliches Rehgulasch auf den Tisch und ein breites Lächeln auf die Gesichter der Gäste zaubern - zum Rezept.
-
HIRSCHMEDAILLONS
Bild 3 / 11Ein leckeres Gericht, passend zur herbstlichen Jahreszeit sind Hirsch Medaillons! Die Zubereitung ist ganz einfach - zum Rezept.
-
WILDSCHWEINBRATEN
Bild 4 / 11Saftiger Wildschweinbraten ist ein ideales Gericht für Herbst und Winter und mit den richtigen Zutaten ganz einfach zuzubereiten - zum Rezept.
-
HIRSCHRÜCKENSTEAK
Bild 5 / 11Saftig-zartes Hirschrückensteak, perfekt gebraten und gewürzt – ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit - zum Rezept.
-
REHRAGOUT MIT KNÖDELN
Bild 6 / 11Mit dem Rezept für ein Rehragout mit Knödeln lässt sich ein besonders genüssliches Gericht auftischen - zum Rezept.
-
REHKEULE
Bild 7 / 11Es ist gar nicht so schwer, eine schmackhafte Rehkeule selbst in der heimischen Küche zuzubereiten - hier unser einfaches Rezept..
-
HIRSCHGULASCH
Bild 8 / 11Hirschgulasch ist aufgrund des relativ geringen Fettanteils im Wildfleisch ein sehr gesundes Essen - hier unser Rezept. -
HASE NACH JÄGERART
Bild 9 / 11Dieses Hase nach Jägerart - Rezept ist genau das Richtige für Wildliebhaber - zum Rezept.
-
WILDSCHWEINBRATEN MIT ROTKRAUT UND KARTOFFELKNÖDELN
Bild 10 / 11Ob nun Kochanfänger oder Küchenprofi - mit diesem Rezept gelingt der saftige Wildschweinbraten garantiert jedem Gourmet - zum Rezept.
-
WILDSCHWEINRAGOUT IN PORTWEINSOSSE
Bild 11 / 11Mit einem Wildschweinragout kann ein Gericht der ganz besonderen Art aufgetischt werden - hier das Rezept.
Hirschkarree mit Pilzsauce ist eine beliebte und köstliche Variation eines klassischen Festtagsgerichts - zum Rezept.
User Kommentare
Ich habe noch nie selbst Wild zubereitet, aber ich meine mit den Rezepten wird mir auch das gelingen.
Auf Kommentar antworten