Dillsauce

Diese einfache und kalte Dillsauce passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Gemüse. Ein pikantes Rezept für ein leichtes Sommeressen.

Dillsauce

Bewertung: Ø 4,4 (86 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dill
1 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
1 EL Oberskren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Dillsauce zuerst Dille waschen und fein hacken. In einer Schüssel Sauerrahm und Schlagobers cremig rühren.
  2. Dille unterheben und die Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer, Oberskren und Senf abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE