Dinkelnudeln mit Karotten und Amaranth
Zutaten für 1 Portion
| 90 | g | Dinkel-Penne | 
|---|---|---|
| 190 | g | Karotten | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 50 | g | Amaranth (gekocht) | 
| 1 | TL | Paprika-Salz | 
| 2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) | 
| 100 | g | Frischkäse natur | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelpenne mit reichlich Wasser kochen.
 - In der Zwischenzeit die Karotten putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern, oder fein reiben.
 - Das Öl in einem Topf erhitzen und die Karotten und den gekochten Amaranth zugeben, mit selbstgemachten Paprika-Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Frischkäse verrühren. Herd ausschalten und mit der Restwärme erhitzen.
 - Nudeln abseihen und dem Karotten-Amaranth zufügen und gut miteinander vermischen.
 
Tipps zum Rezept
Amaranth lt. Packungsangabe bzw. lt. Rezept: Amaranth kochen.
Anstelle von Dinkelpenne, können Nudeln nach Belieben genommen werden.
User Kommentare