Dinkelnudeln mit Karotten und Amaranth

Zutaten für 1 Portion
90 | g | Dinkel-Penne |
---|---|---|
190 | g | Karotten |
1 | EL | Olivenöl |
50 | g | Amaranth (gekocht) |
1 | TL | Paprika-Salz |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
100 | g | Frischkäse natur |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelpenne mit reichlich Wasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Karotten putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern, oder fein reiben.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Karotten und den gekochten Amaranth zugeben, mit selbstgemachten Paprika-Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Frischkäse verrühren. Herd ausschalten und mit der Restwärme erhitzen.
- Nudeln abseihen und dem Karotten-Amaranth zufügen und gut miteinander vermischen.
Tipps zum Rezept
Amaranth lt. Packungsangabe bzw. lt. Rezept: Amaranth kochen.
Anstelle von Dinkelpenne, können Nudeln nach Belieben genommen werden.
User Kommentare