Döner mit Pilzen und Ei

Erstellt von Zwiebel

Der Döner mit Pilzen und Ei gefüllt, ist ein feiner Snack. Eine Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag.

Döner mit Pilzen und Ei

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
2 EL Olivenöl (zum Braten)
250 g Pilze (z.B. Champignons und Eierschwammerl)
80 g Mozzarella (gerieben)
1 EL Erdnussöl (dunkel)
1 Prise Schnittlauch (gefriergetrocknet oder frisch)
1 Prise Salz
4 Stk Pitabrötchen
1 Stk Tomate
1 TL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und kleinschneiden, dann auf hoher Stufe in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis nur noch wenig Pilzflüssigkeit da ist.
  2. Die Eier aufschlagen, Salz und Schnittlauch hinzufügen, gut verquirlen und gleichmäßig über die Pilze gießen. Nach einiger Zeit vorsichtig umrühren.
  3. Die gewaschenen Tomate in kleine Würfel schneiden und der Pilz-Ei-Mischung beifügen. Mozzarella, Erdnussöl und frische gehackte Petersilie hinzufügen, dann alles kurz durchmischen.
  4. Eine Öffnung in die Pitabrötchen schneiden und die Pitabrötchen toasten. Anschließend die Brote mit der Pilzmasse füllen.

Tipps zum Rezept

Das Erdnussöl ist optional, gibt dem ganzen aber das Gewisse etwas.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE