Döner mit Pilzen und Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
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2 | EL | Olivenöl (zum Braten) |
250 | g | Pilze (z.B. Champignons und Eierschwammerl) |
80 | g | Mozzarella (gerieben) |
1 | EL | Erdnussöl (dunkel) |
1 | Prise | Schnittlauch (gefriergetrocknet oder frisch) |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Pitabrötchen |
1 | Stk | Tomate |
1 | TL | Petersilie |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und kleinschneiden, dann auf hoher Stufe in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis nur noch wenig Pilzflüssigkeit da ist.
- Die Eier aufschlagen, Salz und Schnittlauch hinzufügen, gut verquirlen und gleichmäßig über die Pilze gießen. Nach einiger Zeit vorsichtig umrühren.
- Die gewaschenen Tomate in kleine Würfel schneiden und der Pilz-Ei-Mischung beifügen. Mozzarella, Erdnussöl und frische gehackte Petersilie hinzufügen, dann alles kurz durchmischen.
- Eine Öffnung in die Pitabrötchen schneiden und die Pitabrötchen toasten. Anschließend die Brote mit der Pilzmasse füllen.
Tipps zum Rezept
Das Erdnussöl ist optional, gibt dem ganzen aber das Gewisse etwas.
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