Dorschfilet mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Dorschfilet |
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2 | EL | Mehl |
5 | EL | Pankobrösel |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
0.5 | kg | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Sellerie |
2 | EL | Petersilie feingehackt |
1 | Spr | Süssstoff |
2 | TL | Sojasauce |
7 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fisch in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Die Tomaten kurz in kochendem Wasser legen, dann schälen, halbieren und von Kernen und Stielansatz befreien und würfelig schneiden.
- Den Sellerie kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel-und Knoblauchwürfelchen darin glasig andünsten. Die Tomatenwürfel, die Selleriewürfelchen und den Petersilie unterrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Zugedeckt einige Minuten dünsten.
- Die Fischwürfel zuerst in Mehl und dann in den Pankobrösel wenden und im restlichen Öl beidseitig hell anbraten.
Tipps zum Rezept
Mit Salzkartoffel anrichten.
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