Fischfilets mit weißen Rüben

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | kleine Kartoffel |
---|---|---|
8 | Stk | kleine weiße Rüben |
2 | TL | bunter Pfeffer |
750 | ml | Milch |
4 | Stk | Fischfilets je 150 g |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Butter |
0.5 | Bund | Dill |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, Rüben putzen und halbieren. Den Pfeffer zerstoßen, mit Milch und Salz erwärmen. Die Rüben und Kartoffel darin ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
- Fisch im Öl ca. 3 Minuten braten, wenden, Butter zugeben und weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dill waschen, abtrocknen und hacken. 250 ml Milch von den Kartoffeln abgießen, aufschäumen lassen und mit Dille bestreuen. Gemüse und Fisch anrichten und mit der Sauce übergießen.
User Kommentare