Fischfilets mit weißen Rüben

Erstellt von hexy235

Sehr delikat schmecken diese Fischfilets mit weißen Rüben. Dieses besondere Rezept ist noch dazu einfach und schnell zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g kleine Kartoffel
8 Stk kleine weiße Rüben
2 TL bunter Pfeffer
750 ml Milch
4 Stk Fischfilets je 150 g
2 EL Öl
1 TL Butter
0.5 Bund Dill
1 TL Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, Rüben putzen und halbieren. Den Pfeffer zerstoßen, mit Milch und Salz erwärmen. Die Rüben und Kartoffel darin ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  2. Fisch im Öl ca. 3 Minuten braten, wenden, Butter zugeben und weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dill waschen, abtrocknen und hacken. 250 ml Milch von den Kartoffeln abgießen, aufschäumen lassen und mit Dille bestreuen. Gemüse und Fisch anrichten und mit der Sauce übergießen.

Nährwert pro Portion

kcal
323
Fett
12,63 g
Eiweiß
11,40 g
Kohlenhydrate
47,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou