Fischfilets mit weißen Rüben
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | kleine Kartoffel |
|---|---|---|
| 8 | Stk | kleine weiße Rüben |
| 2 | TL | bunter Pfeffer |
| 750 | ml | Milch |
| 4 | Stk | Fischfilets je 150 g |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Butter |
| 0.5 | Bund | Dill |
| 1 | TL | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, Rüben putzen und halbieren. Den Pfeffer zerstoßen, mit Milch und Salz erwärmen. Die Rüben und Kartoffel darin ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
- Fisch im Öl ca. 3 Minuten braten, wenden, Butter zugeben und weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dill waschen, abtrocknen und hacken. 250 ml Milch von den Kartoffeln abgießen, aufschäumen lassen und mit Dille bestreuen. Gemüse und Fisch anrichten und mit der Sauce übergießen.
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