Das Szegediner Gulasch ist eine typisch österreichische Hausmannskost. Eigentlich kommt das Rezept aus Siebenbürgen.
Was sich hinter dem Vorarlberger Schabo versteckt: Ein deftiges Rezept aus dem Westen Österreichs mit Speck und Kartoffeln.
Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses pikante Grammelgröstl. Es macht richtig satt.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Das Tiroler Reisfleisch ist ein geschmackvolles und deftiges Mittagessen. Ein einfaches Rezept aus der heimischen Küche.
Ein Rezept aus früheren Zeiten ist der Schwammerlsterz. Ein deftiges Gericht, als die Holzfäller sich noch unter Woche selbst versorgten.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Das Paprikahuhn ist immer ein beliebtes Gericht. Ein Rezept, das sich gut passt, wenn Gäste kommen.