Apfelmus mögen besonders Kinder. Hier ein Rezept, als Beilage für viele Mehlspeisen.
Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.
Das Rindsragout mit Weißwein kann man gut vorbereiteten. Ein geschmackvolles Rezept für Gäste.
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Ein Hausmannskost-Rezept für gesunde Gedünstete Weiße Rüben mit Thymian als Beilage zu beispielsweise winterlichem Braten.
Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.
Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Das Pilzragout schmeckt köstlich mit Semmelknödel. Versuchen Sie diese Rezept mit selbstgefundene Pilze, sie werden begeistert sein.
Der Kürbisaufstrich schmeckt zu jeder Jause, ein einfaches und köstliches Rezept.