Paprikasuppe mit Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika rot |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ingwer (4 cm) |
1 | l | Suppe |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Paprikasuppe mit Ingwer zuerst das Gemüse schälen, waschen und klein hacken.
- In einem großen Topf die Zwiebeln in Öl andünsten. Knoblauch, Ingwer, Kartoffeln und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Mit der Suppe ausgießen und etwa 20 Minuten weich dünsten.
- Obers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu dieser feinen Suppe frisches Baguette.
User Kommentare