Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Paprikaschnitzel werden immer gerne gegessen, hier das pikante Rezept aus der heimischen Küche.
Vegetarisch, aber trotzdem deftig sind diese Käsespätzle mit Rotkraut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Deftig schmeckt dieses einfache Bauernpfandl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Pilz-Käse-Sauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, dass die ganze Familie gerne mag.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.
Ein Rezept aus der Kategorie österreichische Hausmannskost ist das einfache und pikante Zwiebelsaucenfleisch.