Buchweizen-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Buchweizen |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
1.2 | l | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Paprikaschote (rot) |
2 | Stk | Paprikaschote (grün) |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Basilikum (frisch) |
1 | EL | Estragon |
50 | g | Reibkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Kerbel (frisch oder getrocknet) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Buchweizen in einem Sieb abbrausen, in einem Topf in der Gemüsesuppe 25 Minuten leicht bissfest kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 5 Minuten anbraten, Paprikastreifen und Buchweizen hinzugeben, unter Wenden weitere 10 Minuten braten.
- Dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Kerbel, Basilikum und Estragon zugeben, alles gut vermischen, Reibkäse darauf streuen. Auf Teller anrichten und sofort servieren.
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