Letschoschnitzel

Erstellt von hexy235

Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Letschoschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskarree (Scheiben)
4 Stk Zwiebel
1 kg Paprika
500 g Tomaten
3 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl für das Fleisch
2 EL Öl für das Letscho
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
50 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel grob schneiden und in Öl anbraten, die Paprika würfeln und zum Zwiebel geben, kurz mit braten.
  2. Tomaten in kochendes Wasser geben, danach von der Haut befreien, würfeln und zu den Paprika geben, Gewürze und Suppe zugeben. Alles zusammen im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen lassen.
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten. Fleisch und Letscho auf Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE