Wiener Saftgulasch

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
500 | g | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Suppe |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wiener Saftgulasch zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Etwas Butter in dem heißen Topf geben und die Zwiebelwürfel kurz glasig anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Suppe aufgießen und das Fleisch bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken in Wien frische Salzstangerl.
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