Bei Großmutters Sauerkraut werden Kartoffeln und Äpfel mitgekocht. Hier das pikante Rezept.
Das Ananaskompott passt gut zu Kaiserschmarrn, Grießschmarrn, oder als kaltes Dessert. Hier das fruchtige Rezept, besonders beliebt bei Kindern.
Das Krautgulasch ist eine deftige Mahlzeit. Bereiten sie das Rezept am Vortag. Je länger es ziehen kann - desto besser!
In die Alt-Wiener Rindrouladen gehören Senf, Speck und Essiggurkerl. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine pikante Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ist dieses Paprikagemüse. Ein schnelles und sehr leichtes Rezept.
Der deftige Linseneintopf ist das perfekte und sehr geschmackvolle Rezept im Winter. Passt auch sehr gut als Beilage.
Das Zwiebel-Geschnetzeltes kann man sehr gut am Vortag zubereiten. Es ist ein Rezept, das erst am nächsten Tag richtig gut ist.
Ripperl mt Sauerkraut sind ein einfaches Gericht. Ein Rezept, wenn Gäste kommen.
Mit diesem Rollgersten-Risotto mit Eierschwammerl und Speck können sie ihre Gäste begeistern. Ein ausgefallenes Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliche, pikantes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Paprikakraut. Passt sehr gut zu Bratwürsten.