Dünsten Rezepte - Österreich (1.522 Rezepte)

Großmutters Sauerkraut

Großmutters Sauerkraut

6 Bewertungen

Bei Großmutters Sauerkraut werden Kartoffeln und Äpfel mitgekocht. Hier das pikante Rezept.

Ananaskompott

Ananaskompott

41 Bewertungen

Das Ananaskompott passt gut zu Kaiserschmarrn, Grießschmarrn, oder als kaltes Dessert. Hier das fruchtige Rezept, besonders beliebt bei Kindern.

Krautgulasch

Krautgulasch

50 Bewertungen

Das Krautgulasch ist eine deftige Mahlzeit. Bereiten sie das Rezept am Vortag. Je länger es ziehen kann - desto besser!

Alt-Wiener Rindrouladen

Alt-Wiener Rindrouladen

74 Bewertungen

In die Alt-Wiener Rindrouladen gehören Senf, Speck und Essiggurkerl. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Paprikagemüse

Paprikagemüse

17 Bewertungen

Eine pikante Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ist dieses Paprikagemüse. Ein schnelles und sehr leichtes Rezept.

Deftiger Linseneintopf

Deftiger Linseneintopf

57 Bewertungen

Der deftige Linseneintopf ist das perfekte und sehr geschmackvolle Rezept im Winter. Passt auch sehr gut als Beilage.

Zwiebel-Geschnetzeltes

Zwiebel-Geschnetzeltes

25 Bewertungen

Das Zwiebel-Geschnetzeltes kann man sehr gut am Vortag zubereiten. Es ist ein Rezept, das erst am nächsten Tag richtig gut ist.

Ripperl mt Sauerkraut

Ripperl mt Sauerkraut

85 Bewertungen

Ripperl mt Sauerkraut sind ein einfaches Gericht. Ein Rezept, wenn Gäste kommen.

Rollgersten-Risotto mit Eierschwammerl und Speck

Rollgersten-Risotto mit Eierschwammerl und Speck

39 Bewertungen

Mit diesem Rollgersten-Risotto mit Eierschwammerl und Speck können sie ihre Gäste begeistern. Ein ausgefallenes Rezept zum Nachkochen.

Paprikakraut

Paprikakraut

62 Bewertungen

Ein köstliche, pikantes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Paprikakraut. Passt sehr gut zu Bratwürsten.

NEUE REZEPTE