Dünsten Rezepte - Österreich (1.522 Rezepte)

Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

32 Bewertungen

Ein Rezept aus der einfachen und schnellen Küche ist das Putengeschnetzelte. Mit Nudel, Reis oder Spätzle servieren.

Zucchinikraut

Zucchinikraut

63 Bewertungen

Mit diesem pikanten Zucchinikraut können sie groß gewordene Zucchini gut verwerten. Das Rezept passt zu gebratenem Fleisch.

Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem

Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem

53 Bewertungen

Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem sind schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein pikantes Mittagessen.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

84 Bewertungen

Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.

Bierkraut

Bierkraut

84 Bewertungen

Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich

40 Bewertungen

Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.

Karotten-Sauce

Karotten-Sauce

211 Bewertungen

Winterszeit ist Fondue-Zeit. Hier ein Rezept von der Karotten-Sauce mit kräftiger Farbe .

Klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel

Klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel

106 Bewertungen

Probieren Sie das herrliche Rezept für die klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel. Schmeckt besonders gut im Winter.

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

37 Bewertungen

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE