Risotto vom Naturreis mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Naturreis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Blattspinat |
2 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Paprika |
750 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis in einem Sieb gut durchwaschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat verlesen, waschen und in Streifen schneiden.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel glasig darin andünsten, dann Reis hinzufügen und eine Minute mitrösten. Nun Paprika, Tomaten und Spinat unterheben und ebenfalls kurz mitrösten.
- Mit etwas von der Gemüsesuppe ablöschen und einreduzieren lassen, dann immer wieder Gemüsesuppe nachgießen, bis der Reis bisfest gar ist und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist - das dauert ungefähr 25 Minuten. Nun Ziegenfrischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zu gegrilltem Huhn, Lamm oder Fisch servieren.
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