Bärlauch-Brennnessel-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Brennessel |
---|---|---|
400 | g | Bärlauch |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Brennnessel und Bärlauch waschen und schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und das Kräuter-Zwiebel-Geschmisch etwa 10 Minuten dünsten. Zitronensaft dazu geben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Brennnessel können sie auch Spinat verwenden.
Nährwert pro Portion
142
8,63 g
6,71 g
8,94 g
User Kommentare