Zitronen-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Suppe |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebel |
800 | g | Rindfleisch |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
0.5 | TL | Nelken (gemahlen) |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zitronen-Geschnetzeltes zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel darin scharf anbraten. Die Zwiebeln zufügen und andünsten. Mit der Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Die Gewürze einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden dünsten lassen.
- Die Zitrone heiß waschen. Die Schale abreiben. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Nach ca. 1 Stunde Saft und Schale zum Fleisch geben und weich dünsten.
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