Duvec
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 100 | g | Fleischtomaten |
| 100 | g | Karotten |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | Zweig | Thymian |
| 3 | Zweig | Rosmarin |
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird das Fleisch in kleine Stücke geschnitten, danach werden die Paprika sowie die Tomaten gewaschen, geviertelt, entkern und in Stücke geschnitten.
- Die Karotten werden geschält und ebenfalls in Stücke geschnitten. Das Fleisch wird gesalzen, gepfeffert und in einem Schmortopf im Öl angeschwitzt.
- Nun werden die Kräuterzweige dazugegeben und nach und nach mit der Suppe aufgegossen. Im Anschluss wird das Fleisch für etwa 30 Minuten schmoren.
- Zum Schluss kommt das Gemüse dazu (bis auf die Tomaten) und wird nochmals für 8 Minuten geschmort. Dann werden die Tomaten dazugegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare