Ebly mit Gemüse

Erstellt von isa1991

Ebly mit Gemüse schmeckt als Beilage oder als gesunder Snack für den kleinen Hunger. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Ebly mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,7 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Ebly
500 ml Gemüsebrühe
1 Stk Zucchini
1 Stk Paprika
1 Dose Tomatenstücke
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Tomatenmark
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Ebly mit der Gemüsebrühe 10 Minuten lang köcheln lassen. Zucchini, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen, darin Paprika Zucchini, Knoblauch, Tomatenmark leicht anschwitzen und mit den Tomatenstücken ablöschen. Petersilie fein hacken und beifügen. Die gekochten Ebly dazu geben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE