Eier-Gurkensalat

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier (hart gekocht) |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
2 | Stk | Spitzpaprika |
2 | Kugel | Mozzarella |
Zutaten für das Dressing
1 | Schuss | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Schuss | Balsamico-Essig (weiß) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke schälen und ebenso klein schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und Strunk entfernen, dann auch klein schneiden.
- Dann den Mozzarella klein würfeln und alles zusammen in eine Schüssel geben. Dann noch aus Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig und Kräuter ein Dressing rühren und alles gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare