Eier in Essig und Kernöl
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | gekochte Eier |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Jungzwiebel |
| 6 | Stk | kleine Tomaten |
| 2 | EL | Weinessig |
| 1 | Spr | flüssiger Süßstoff |
| 2 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die hekochte Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und schön auf Teller legen.
- Die Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden und auf den Eischeiben verteilen.
- Tomaten vierteln und um die Eischeiben legen. Alles salzen und pfeffern. Den Essig darauf träufeln, ein paar Tropfen Süßstoff darüber und mit Kürbiskernöl abschließen.
Nährwert pro Portion
274
20,76 g
16,07 g
6,61 g
User Kommentare